Группировка: АнтиМары

Объявление

Внимание: Что всё клан распускается?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клан.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, господа. Мне хотелось бы поговорить с вами насчет нашего клана.

Элко написал(а):

Мы клан?

Нет.

ПОЧЕМУ?

Мы - кучка игроков, у которых есть общая цель - борьба с мародерством. Но мы не клан, мы всего лишь группа. Чтобы создать клан, нам необходимо: получить разрешение от админа, сделать значок клана, и 70000 рублей, минимум 10 игроков, и только тогда мы станем кланом.

НАЗВАНИЕ.

Нам нужно более оригинальное название. Игроки U.N.I.T. делятся на три группы: мары, антимары, нейтралы.
Мары (мародеры), поджидают игроков в ПВП зонах, убивают их, собирают лут, и так зарабатывают.
Антимары борятся за права игроков, и пытаются дать отпор мародерам.
Нейтралы - игроки, не участвующие в конфликтах Маров и антимаров.
Так что антимар - это позиция, но никак не название клана. Наш клан нужно назвать по-другому. Например - Альянс (ну это я так, к примеру, но если вам понравилось, то берите это.)

НАБОР В КЛАН.

Набор в клан нужно сделать жежще. Например, прием только с 5 или 6 левла, и т.д. Но и плюсы должны быть - например, каждому вступившему в клан выдавать 1000 рублей, а то и больше.

МАРОДЕРЫ.

Вы спросите: "Зачем нам все эти приемы с 5 левлов?". Ребятки, вы представляете себе что такое мародер? Это не те сопляки-НПС, которые возле пром. зоны бегают. Мар - очень и очень сильный противник. Они не знают пощады, их закон - либо заплати, либо умри. Чтобы бороться с маром, нужно быть таким же жестоким и сильным как мар. Если вы будете принимать любого нуба, то из нас серьезного клана не выйдет никогда. Существуют целые кланы мародеров, одни "Бригадиры" чего стоят...

Отредактировано ---Инквизитор--- (2010-10-19 17:17:01)

0

2

А мы себя настоящим клан и не имеем виду мы просто группа типо клана!
А если тебе что то не нравится тебя тут не кто не держит!

0

3

мда

0

4

best15 написал(а):

Ты дурак что ли каждому вступающему игроку 1000 рублей не в одном клане такого не ту!!!

Да что ты говоришь? Ты Инквизицию видел? Они обеспечивают своим бойцам все: снаряжение, деньги, дают ВСЕ для борьбы с мародерами, а ты из-за каких-то 1000 рублей орать начинаешь.

best15 написал(а):

А если тебе что то не нравится тебя тут не кто не держит!

Я просто хочу помочь вам, сделать ваш клан/группу сильнее. И как вы территории захватывать будете? Это по-моему только кланы могут делать, но никак не простые группы.

0

5

я не ору я имею виду то что нашей бы кто группе денег дал!!!! а ты уже собрался по 1000 и больше выдавать выгоды не какой только одни минусы

0

6

не ссорьтесь

0

7

ты прав нам надо развиваться, НО! царапычи тоже получяестся не клан

0

8

блин кстати наднозванием 3 день голову ломаю может так назвать killer marauder

0

9

dogol написал(а):

блин кстати наднозванием 3 день голову ломаю может так назвать killer marauder

пиреводится как убийцы марадеров

0

10

Ну, мне больше Alliance нрава)

dogol написал(а):

НО! царапычи тоже получяестся не клан

Ну, почему? Их, и нас можно назвать кланом, но только неофициальным.

best15 написал(а):

я не ору я имею виду то что нашей бы кто группе денег дал!!!!

Это лишь планы на будущее. К тому времени 1000 рублей тебе фигней покажутся. Если все равно хватать не будет, будем скидываться. Тем более, что значит "дал бы нашей группе?" Мы должны полагаться на себя, а не ждать, что бабки свалятся с неба.

+1

11

Вы хотите название клана переделать?
Ну не знай мне вот например Alliance тоже нравится))
Ну давай название передумаем, дизайн я изменю)

0

12

Народ а кто такой котяра зарегался?
Кто нить знает?

0

13

Норм  речь ---Инквизитор--- я с тобой согласен

0