Группировка: АнтиМары

Объявление

Внимание: Что всё клан распускается?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группировка: АнтиМары » Новости клана » Влияние

Влияние

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s005.radikal.ru/i212/1010/38/d6c6c7f30fd9.jpg

Вот карта, на этой карте отметками поставлены базы и точки клияния

КРАСТНЫЕ точки  это базы которыми мы владеем а контуры вокруг них зона влияния
ЗЕЛЕНЫЕ точки  это базы которыми  владеет банда Царапычи (на этот момент во много раз превосходящая нас по количеству сил, денег и людей) а контуры вокруг них зона влияния

После того как я сделал карты влияния я понел что мы слабы и проигрываем войну с марами, в связи  с этим я советую серьезно взглянуть на группировку и захватить новые базы.
То о чем говорил догол общее место для кача и такие личности как мочить21 или (Царапыч) легко могут нас от туда выгнать...

Я все сказал...

0

2

предлагаю создать аккаунт для того чтобы влиться в группировку Царапычи и узнать их слабые места а так же понять и найти их уязвимое место.
прошу разрешения на проведения операции  В.В.Г.Ц.

0

3

да вообщем я не против только надо ещё прокачаться минимум как до 3 лвл и вступить к ним!

0

4

Это дело легкое, но дело в том что надо:
1)Защитить уже имеющейся у нас территорри (т.к. приставить туда -черв-"я dogol"а и 2шнга2"у
2)инсценировать нападения мара чтоб перса заметил Царапыч и взял под свое крыло.

0

5

а как ты будешь связоваться с червём, со шнягой у нас с ними вообще нету не какой связи((

0

6

Скайп, мой дорогой друг, скайп...

0

7

я щя помозгую куда и что лучше захватить и вылажу

0

8

может бять стоит пробится сюда?

0

9

да а что туда пробивааться то?

0

10

отличное место там кучя мест для баз итд.

0

11

Согласен, но это опасно

0

12

там например двоём делать не чего((

0

13

нефига там не опасно там мары 3-5 левел и может 1-2 мьютов встртим и все

0

14

Ну всё ровно туда лучше идти 2-5 соклановцев

0

15

Насчет захвата территорий... Тут остается выбирать - либо мы отхватываем один жирный кусок северной пустоши, либо мы отхватываем небольшие кусочки в разных местах. В первом случае, нам потребуется контроль над большой территорией, однако второй эффективней, ведь мы будем практически повсюду, но для этого нам потребуется очень много людей, чтобы контролировать все базы... Пока мы можем захватить Ребутово (как предложил Догол), для этого нужно разделиться на группы, первая останется в Северной Пустоши, и будет развивать базу, вторая отправится в Ребутово.

Отредактировано ---Инквизитор--- (2010-10-22 13:17:45)

0

16

Что то всё клан утиххает!
Ни кто на сайт не заходит, темы не читает?
Что такое? Всё надоело поиграли и хватит что ли?

0

17

не я захожу я просто путатся начинаю дохрена всяких тем и форумов я путотся начинаю

0

18

Так, некаких РЕБУТОВОВ нам не надо!!!
там ПВП это-раз
там мьюты критами 23-42 бьют (они 6лвл) это-два

Советую ухватить маленький кусочек НО ТАК ЧТОБЫ ВСЯКАЯ МРАЗЬ ЗНАЛА ЧТО ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ!!!

0

Вы здесь » Группировка: АнтиМары » Новости клана » Влияние