Группировка: АнтиМары

Объявление

Внимание: Что всё клан распускается?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группировка: АнтиМары » Замечание Администраторов » Мы клан? или не клан?

Мы клан? или не клан?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я не понимаю, как бы это не казалось, но мы не антимары! мы бьем токо мобов!!!
Надо чтоб и игроки отбросы общества, мары поплатились за свои грабежи и убийства.
Надо сделать раздел цели, и там выписывать ники игроков которых надо убить.
Естественно маров.
За выполнения контрактов сокланы будут получать орден и премию в виде оружия либо денег.

Я все сказал!

0

2

Отличная идея)
Ну об этой идеи мне кажется будут знать только ты и я потому что остальных не поймешь!
Если они хотят быть в клане то пусть ежедневно посещают сайт и узнаю новости сайта!
Вот например сегодня вечером можно было сходить полным составом на мобов и других маров!
Но связь только у нас с тобой=(

0

3

Предлагаю обнулить состав клана и всё заново находить игроков и так каких то там! А людей с целью играть и помогать!
Давать им сайт пусть оставляют заявку и там мы уже сами будем рассматривать заявку!
А то вот так возьмём перса а он так один день поиграл да бросил!

0

4

нужно нати банады с катыми мы будем сатрудничять и оказывать взаимную помащь

во вторых надо будет както разрекламировать наш сайт и групировкусперва я займусь контаком

0

5

ТАК ГРУППУ Я СОЗДАЛ  ТЕПЕРЬ НАДО СНЯТЬ ВИДИО ПРО НАШ КЛАН И ВЫЛОЖИТЬ В ЮТУБ Я ЭТИМ ЗАЙМУСЬ

А И ЕЩЕ НАО ПРИДУМАТЬ ГЕРБ НАШЕ ГРУПИРОВКИ
ЕСЛИ ВРЕМЯ БУДЕТ И НАД ЭТИМ ПОДУМАЮ

0

6

ну группу не совсем ты создал!

0

7

я имею виду не группу (клан) а группу в контакте

0

8

аа понятно))

0

9

Народ когда уже будет что мы будем договариваться и выходить на какие-то бои!
Мы ходим только когда друг друга в игре увидим!(((

0

10

ну вот та ходка например на болота была замечятельная шли    __________ элко_____ best15_______ 2шняга2____________dogol _____Brahma

0

11

Мда...

0

Вы здесь » Группировка: АнтиМары » Замечание Администраторов » Мы клан? или не клан?